Наоми Кэмпбелл,фигура,фото,фотосессия,интервью,секрет красоты

43-летняя Наоми Кэмпбелл хвастается роскошной фигурой

Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл похвасталась потрясающей фигурой в новой фотосессии.

«Черная пантера» стала главной героиней апрельского номера журнала о женском здоровье и фитнесе Shape США. Помимо новой фотосессии, в которой британская красотка продемонстрировала свою безупречную фигуру, на страницах глянца появилось интервью, в котором модель делится с читателями секретами своей неувядающей красоты.

«Я не буду говорить много лишних слов о здоровом образе жизни, так как у меня действительно есть немало вредных привычек, - говорит Наоми, - Конечно, диета и занятия в спортзале – залог успеха. В этом нет никакой тайны, и я не первая, кто говорит об этом. Также я избегаю алкоголя, так как считаю его не только врагом стройной фигуры, но и главным врагом здоровья. С годами у меня выработалась аллергия на алкоголь. Без него я чувствую себя более жизнерадостной, к тому же, даже веселясь до утра, утром я могу рано проснуться и чувствовать себя хорошо!».

По словам Наоми, на сегодняшний день осталась лишь одна вредная привычка, с которой она не может бороться - никотин.

«Мне всегда говорили, что побороть никотиновую зависимость сложнее, чем алкогольную, - говорит модель, - Но я не верила в это. Сейчас, когда я столкнулась с этой проблемой, я поняла, что это правда… Я не могу бросить курить. В то же время, я не отношу себя к категории заядлых курильщиков, которые курят в собственной квартире. И мне изрядно надоело искать место для курения или стоять в подворотне с сигаретой. Но, если честно признаться, я никак не могу распрощаться с этой вредной привычкой. Даже когда я говорю о курении, мне хочется взять сигарету и закурить прямо сейчас!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Наоми Кэмпбелл показала фигуру в нижнем белье

Наоми Кэмпбелл фото

новости партнеров
Loading...