Миранда Керр,грудь,пластика груди,фото,увеличила грудь
Фото: REX Features

Фотофакт: Миранда Керр увеличила грудь

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что австралийская красавица Миранда Керр сделала пластическую операцию по увеличению груди.

К таким выводам пришли британские журналисты, проконсультировавшись с известным доктором Фредом Пескатором. Сравнив свежие фотографии популярной модели со снимками, датированными 2008 годом, приверженец естественной медицины, доктор медицинских наук из Нью-Йорка уверил, что Миранда действительно стала обладательницей силиконовой груди.

«Нет никакого другого способа увеличить свою грудь, кроме пластической операции, - говорит Фред Пескатор, - Безусловно, если бы девушка поправилась, увеличился бы и размер груди, однако, судя по фото, она не набрала ни одного лишнего килограмма. Соответственно, можно сделать вывод, что эта леди действительно сделала операцию по увеличению груди».

Напомним, что впервые слухи о том, что Миранда увеличила грудь, появились в прессе после ее блистательного выхода в свет в день проведения церемонии Оскар на вечеринке Vanity Fair в Лос-Анджелесе. На грандиозном мероприятии модель появилась в потрясающем платье с глубоким декольте, обнажающем ее заметно увеличившуюся грудь.

СМОТРИТЕ ФОТО: Миранда Керр показала обнаженную грудь

Миранда Керр фото

Миранда Керр фото

Миранда Керр фото

Так грудь Миранды выглядела до пластики

Миранда Керр фото

Миранда Керр фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...