Тина Канделаки,Украина,Россия,Путин,российская армия,фейсбук,события в Украине
Фото: Facebook Тины Канделаки

Тина Канделаки гордится российской армией

Российская телезвезда Тина Канделаки прокомментировала актуальные события в Украине и России.

Как известно, мнения российских звезд относительно конфликта России и Украины разделились. Тина Канделаки отнеслась к числу тех, кто поддержал действия Владимира Путина. На своей странице в Фейсбуке ведущая высказалась о сложной экономической ситуации «соседей».

«Чем больше я наблюдаю за Украиной, тем грустнее, – пишет Тина Канделаки. – Еще год назад, многие мои знакомые покупали в Киеве квартиры, потому что погода лучше, фрукты слаще, Европа ближе и etc. A сегодня революция революцией, а недвижимость теперь дорожает на Остоженке. Причем, за последний месяц в 2 раза... Очень хотелось бы узнать action план Киева по выходу из этого экономического Бермудского треугольника».

В тоже время Канделаки не скрывает своей гордости Россией, ее президентом и армией. Теледива была приятно удивлена, увидев в западной прессе положительную статью о российской армии.

«Очень рекомендую прочитать сегодняшний номер газеты The Washington Post, – советует Канделаки. – Так российскую армию давно не хвалили! It's well-trained and stealthy and effectively uses small footprint! Поддержали нашу армейскую реформу и пришли к выводу, что у нас теперь очень крутая армия!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки назвала ситуацию в Украине уличными беспорядками

новости партнеров
Loading...