Полина Гагарина,Денис Матвиенко,видео,Алан Бадоев,Константин Меладзе,The Great Gatsby

Полина Гагарина и Денис Матвиенко снялись в страстном видео

Певица Полина Гагарина и звезда мирового балета Денис Матвиенко снялись в клипе Алана Бадоева на композицию «Immortal feeling».

Полина Гагарина и Денис Матвиенко представили видеоанонс международного балетного проекта The Great Gatsby, музыку для которого пишет Константин Меладзе. Хореографию для видео создал постановщик балета – самый востребованный хореограф современности по версии The New York Times Дуайт Роден. Режиссером клипа стал Алан Бадоев.

«Сложно вспомнить музыкальное видео, где певица – второстепенный персонаж, а главное – музыка и танец. Полина Гагарина великолепно справилась со своей задачей и привнесла в композицию нужное настроение. Также Полина прекрасно вписалась и внешне, – рассказал о съемках Денис Матвиенко. – Я впервые снимался в клипе. Это очень тяжелый, но безумно интересный процесс. За много лет я привык к тому, что в репетиционном зале приходится повторять одно и то же движение десятки раз, пока не добьешься идеального исполнения. Поэтому эта работа похожа на нашу повседневную, но так эмоционально артисты балета выкладываются только на сцене. Я дико устал. Это было самое длинное выступление в моей жизни. Но могу сказать по своему опыту: то, что тяжело рождается, становится великим».

«Меня всегда восхищал балет, а когда ты смотришь на мастерство звезды мирового балета, то это просто завораживает. Участие в подобном клипе для меня это своеобразный творческий эксперимент. Ведь до этого еще никто не создавал ничего подобного!»  – поделилась впечатлениями Полина Гагарина.

Работа над балетным проектом The Great Gatsby проходит сразу в трех городах мира – Киеве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке. Премьера запланирована на осень 2014 года.
 

новости партнеров
Loading...