Вера Брежнева,Inastagram,дочь,Соня,фото

14-летняя дочь Веры Брежневой доводит ее до слез

Украинская певица Вера Брежнева уже неоднократно запрещала старшей дочери Сони сидеть в соцсетях и постить личные фото, но, как известно, современные тинейджеры не всегда прислушиваются к родителям, особенно, если речь идет о Вконтакте или Inastagram.

Теперь Вера Брежнева не запрещает Соне общаться с поклонниками в соцсетях, но старается контролировать контент, который юная красотка загружает на свои странички. Также певица взялась за разоблачение фейков: она находит фальшивые аккаунты Сони и сообщает о них своим поклонникам в Inastagram:

«Ну что, начинаем неделю с очистки? От плохого, негативного, неправильного и ложного! Чистой и светлой недели всем!», - подписала фото Вера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проказница Вера Брежнева очаровала новым селфи

вера брежнева фото

В интервью журналу  «Коллекция. Караван историй» Брежнева призналась, что 14-летняя Соня уже начала проявлять свой строптивый характер и иногда доводит маму до слез:

«Бывает, Соня выплескивает все, что клокочет у нее внутри, нисколько не заботясь о том, приятно ли мне слышать эти резкие, несправедливые упреки. Уговариваю себя: «Только держись. Не сорвись на крик и не наговори такого, о чем будешь жалеть...» Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык! Соня была такой послушной...» — передает слова Веры 7days.ru.

новости партнеров
Loading...