Константин Хабенский,фото,украина,Крым,война,Владимир Путин

Константин Хабенский осудил Путина и не выдержал критики в соцсетях

Известный российский актер Константин Хабенский выразил поддержку целостности Украины и был атакован тысячами разъяренных пропутинцев.

В противовес той части российской элиты, которая подписала злополучное письмо Министерства культуры Российской в поддержку политики Владимира Путина в Крыму, нашлось множество артистов, выступивших против войны и поддержавших целостность Украины. Среди таких и знаменитый актер Константин Хабенский, выразивший свою радикально отличающуюся от подписантов точку зрения. На своей странице в соцсети Хабенский поддержал Украину и осудил Владимира Путина за военную интервенцию в Крым, после чего актера атаковали тысячи поклонников президента, которые, оскорбляя, пытались доказать Константину его неправоту. Вследствие неадекватного поведения людей, актер сделал эмоциональный пост и принял решение удалить свои аккаунты:  

"Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!", – заявил актер.

константин хабенский фото

новости партнеров
Loading...