Леонид Агутин,Украина,война,Россия,фейсбук
Фото: Предоставлено пресс-службой Леонида Агутина

Леонид Агутин: "Украинцы сами себе придумали войну"

Российский певец и композитор Леонид Агутин написал в Фейсбуке пламенный пост о своем отношении к украинцам, россиянам и американцам.

На своей странице в соцсети артист высказался о политической ситуации в Украине, отношении к ней России и США. Леонид Агутин пишет, что любит украинцев, несмотря на то что они "придумали себе войну".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонид Агутин комментирует события в Украине: "В каждой нации есть свои идиоты"

"Я люблю эту планету. Люблю людей, ее обитающих. Ничего не могу с собой поделать, таким урожден.

Я люблю украинцев, этих пламенных революционеров, которые сами себе придумали войну, загнали себя в тупик и теперь готовы каждого, кто не согласен с ними хоть в чем-то, считать контрреволюционером проклятым, с подлой гражданской позицией.

Люблю своих соотечественников, которые, сбившись в стадо, напоминают когтистого медведя после спячки, того, что в "праведном гневе" машет лапами в разные стороны, задевая свои собственные жизненно важные органы.

Я люблю американцев – самых наивных на земле людей, полагающих, что они живут в свободной, демократической стране незыблемого плюрализма и независимых СМИ.

Люди, мы не совершенны, что поделать... Я прошу вас, живите сердцем, но думайте-то ГОЛОВОЙ. Начните слушать друг друга, иначе погубите этот зыбкий мир к чертовой матери", – написал Агутин.

Напомним, на днях Леонид Агутин остро отреагировал на новость об отмене питерского концерта группы «Океан Ельзи». ЧИТАЙТЕ: Леонид Агутин жестко высказался об агрессии России против Украины

Как известно, российская интеллигенция разделилась на два лагеря. 85 известных людей подписали письмо в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму. Позднее в сети появился альтернативный список российских артистов, которые не одобряют политику Путина.

новости партнеров
Loading...