постное меню,Великий пост,рестораны,козырная карта

Постное меню в ресторанах "Козырной Карты"

Для всех, кто соблюдает Великий пост, рестораны «Козырной Карты» разработали специальное меню. Приходите к нам с 3 марта по 19 апреля и попробуйте постные блюда от наших шеф-поваров.

«Тандыр»
Поститесь со вкусом в ресторане «Тандыр»: 3 марта начинается самый продолжительный и самый строгий из всех православных постов – Великий пост. По этому поводу шеф-повар разработал специальное меню, в котором огромный выбор разнообразных салатов, горячих, основных и первых блюд, а также десертов.

Bigoli
Постные блюда от шеф-повара Bigoli Сергея Матузова такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдают пост, не почувствуют никакого гастрономического дискомфорта. Оцените Микс салат с томатами и печеным перцем, попробуйте Брускетты с помидорами и базиликом. Насладитесь Овощами по-сицилийски, Тосканским минестроне на овощном бульоне и Пастой с белыми грибами. К оригинальным и легким постным блюдам Bigoli на десерт закажите Сорбет из лимона или маракуйи.

«Креп де Шин»
В дни Великого поста ресторан «Креп де Шин» приглашает всех гостей отведать блюда постного меню. Для вас легкие салаты: с печеной тыквой, сельдереем и кедровыми орехами, Салат свекольный с черносливом и миндальной стружкой. На первое закажите Крем суп из шампиньонов с чесночными сухариками или Легкий овощной суп с ароматной зеленью, а также в постном меню Ризотто с белыми грибами, Спагетти со шпинатом, кедровыми орешками и Овощное соте. На десерт закажите Воздушные пончики с черникой.

Vero Vero
Для всех, кто соблюдает Великий пост, шеф-повар ресторана Vero Vero приготовил особое постное меню. Приходите с 3 марта по 19 апреля и пробуйте вкусные и полезные блюда: Брускетту с помидорами или с баклажанами, Карпаччо из цукини с лимонной  заправкой, Минестроне, Спагетти с чесноком и базиликом в томатном соусе, Лингвини с овощами, Фасоль в томатном соусе, Капонату, Пиццу с овощами и томатным соусом. Не откажите себе и в десерте, заказав Печеное яблоко с соусом из ежевики.

«Кувшин»
Для всех, кто соблюдает Великий пост, шеф-повар ресторана «Кувшин» приготовил особое меню. Приходите и пробуйте вкусные и полезные блюда грузинской кухни: Пхали из шпината с гранатовыми зернами, Сациви из баклажана или из цветной капусты, из первых блюд советуем заказать Легкий овощной суп на грибной юшке, а из основных – Лобио с пряными травами или Овощи гриль. На десерт попробуйте Запеченную грушу с кизиловым вареньем.

«Пена»
Вкусные, полезные и оригинальные постные блюда приготовят для вас в ресторане «Пена». В меню большой выбор легких закусок, супов и основных блюд. Стоит обратить внимание на блюда японской кухни: Древесные грибы с кунжутом, Ролл с грибами Шиитаке, водорослями и соусом Гомодари, Вегетарианский ролл с сыром Тофу и Развернутый ролл с брокколи и грибами Шиитаке.

Da Vinci Fish Club
В ресторане Da Vinci Fish Club с 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, действует специальное меню с оригинальными блюдами. В постном меню – Овощной микс, Греческий салат с сыром Тофу, Овощной суп Минестроне, Томатный суп-пюре с базиликом, Ризотто с овощами, Пене Aрабиата и Спагетти  Kороль Неаполя. Штрудель с яблоками, кедровым орехом и большой выбор Домашних сорбетов порадуют любителей сладкого. 

«Хуторок» Борисполь
Для своих гостей ресторан «Хуторок» Борисполь» презентует специальное постное меню, состоящее исключительно из полезных блюд. Независимо от того, поститесь вы на протяжении всего времени или нет, даже несколько экспериментальных вегетарианских дней будут для вас интересными, не менее вкусными и, конечно, полезными.

«АВТО-ГРИЛЬ Мисливець»
Поститься приятно и легко вместе с ресторанами «АВТО-ГРИЛЬ Мисливець»! Наши повара с особенной любовью приготовили вкуснейшие постные блюда с грибами, овощами и фруктами. В нашей кухне - исключительно свежие, натуральные продукты, которые не только обеспечат Вас необходимыми витаминами, но придадут ощущение легкости и наполнят весенней энергией.

«Майами-Блюз»
Предлагаем попробовать новое постное меню в ресторане «Майами-Блюз». На первое советуем заказать Грибную юшку, Суп-пюре из запеченной тыквы, из горячих блюд – Кус-кус с рататуем, Овощное соту, Овсяные котлеты. Также для вас большой выбор легких салатов, блюд в горшочках и десертов.

«Скатерть-Самобранка»
Постное меню к Великому посту приготовил ресторан «Скатерть-Самобранка». В него вошли: легкие весенние салаты, вкусные первые блюда, в качестве основного блюда закажите Овощную закуску в лаваше, Зразы картофельные с капустой, Драники с луком, Рис с овощами, Картофель с грибами, а на десерт попробуйте Тыквенные оладьи или Запеченный яблоки с медом.

«Казбек»
Ресторан «Казбек» приглашает гостей вместе провести Великий пост! С 3 марта по 19 апреля наслаждайтесь аппетитными предложениями: Теплый салат из запечных овощей по-гурийски, Красное лобио с грецким орехом и овощами, Аджабсандал, Хинкали со шпинатом и грибами, а также хачапури: с капустой или с картофелем и грибами. Из первых блюд мы рекомендуем Крем-суп с чечевицей и шпинатом, Гречневый суп с лисичками или Домашний овощной суп. На десерт попробуйте Яблоко, запеченное с медом и орехами или традиционные грузинские лакомства.

«Тюбетейка» на Печерске
С началом Великого поста ресторан «Тюбетейка» на Печерске запускает постное меню, состоящее из легких весенних блюд. Из салатов рекомендуем легендарный Табуле, Пряный ачучук. Поклонникам грузинской кухни советуем  Овощную долму и Закуску из баклажан. Приятным весенним сюрпризом станет ароматный суп-пюре из тыквы. В качестве основного блюда советуем Спаржевую фасоль с помидорами черри, Кус-кус с овощами.

Тarantino Grill&Wine Bar
Проведите предпасхальные недели с рестораном Тarantino Grill&Wine Bar. Особое меню, разработанное по случаю Великого поста, позволит полноценно и вкусно питаться, не нарушая традиций. Для вас: Деревенский салат, Салат из спелых томатов с крымским луком и зеленью, Брускетта с баклажанной икрой, Прозрачный суп с белыми грибами и трюфельным маслом, Картофель жареный с белыми грибами по-домашнему, Овощи на гриле и многие другие вкусные, постные блюда.

«Хинкали» на Шота Руставели
К Великому посту «Хинкали» на Шота Руставели приготовил обширное постное меню. Попробуйте Овощные рулетики по-старокутаисски, Пхали из зеленого лобио или из свеклы. Оцените изысканный Салат из обжаренных овощей под соусом бажа. На первое рекомендуем Легкий овощной суп или Постный борщ с фасолью. Не оставят равнодушными традиционные хинкали с разнообразными постными начинками и другие аппетитные горячие закуски и гарниры.

«Караван»
На время Великого поста меню без мяса приготовил ресторан «Караван». В него вошли: Винегрет Восточный, Салат с Киноа, арабская закуска Хумус, Cуп грибной, Манты с овощами, Кус-Кус «Семь Овощей», Шашлык из шампиньонов, Булгур с грибами, Французский картофель запеченный в тандыре и многие другие аппетитные блюда восточной кухни.

Паста-бар Spagetti
Приглашаем на постные блюда в паста-бар Spagetti. Для гостей шеф-повар приготовил новое меню в которое вошли: Салат из корня сельдерея и яблок, Ассорти отварных овощей, Спагетти со спаржей, Гречневое ризотто с белыми грибами, Томатный суп с фасолью и много других вкусных блюд.

Amber
С 3 марта по 19 апреля поститесь со вкусом в ресторане Amber. В дни Великого поста приглашаем отведать постные легкие салаты, супы, основные блюда, гарниры и десерты.

Tarantino Italian&Grill
Встречайте постное меню в Tarantino Italian&Grill! Рестораны Tarantino Italian&Grill приглашают отведать постные блюда итальянской кухни, приготовленные с теплом и любовью. Пряные, ароматные вариации в постном меню в Tarantino – отличный способ поднять себе настроение.

«Вилла Ривьера»
Приглашаем на Великий Пасхальный пост в ресторан «Вилла Ривьера». С 3 марта по 19 апреля будем угощать: Минестроне с песто, Постным борщом с белыми грибами и фасолью, Жареной спаржей с грибами, Фетучини с овощами, Шпинатом с изюмом и кедровыми орешками, Икрой из запеченных овощей и другими вкусностями!

«Славутич Шато Пивоварня»
Соблюдать пост гораздо легче со специальным меню «Славутич Шато Пивоварня». Среди легких и полезных блюд ресторана: Овощной салат с сельдереем, Постный борщ, Грибная солянка, Постная фасоль с грибами, Салат с сухофруктами и Блины с цуккини.

новости партнеров
Loading...