Иосиф Кобзон,Майдан,Океан Ельзи

Иосиф Кобзон: "Не собираюсь петь перед бандитами на Майдане"

Известный российский певец Иосиф Кобзон заявил, что получил от украинской группы «Океан Ельзи» письмо с жалобой. Музыканты возмущены тем, что их не пускают гастролировать в России.

Остро прокомментировав ситуацию в интервью «Комсомольской правде», Иосиф Давыдович также высказал свою позицию, назвав украинских демонстрантов бандитами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 76-летний Иосиф Кобзон попал в больницу

«Не пускают поделом! Потому что они на Майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на Майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после Майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на Майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу», - заявил Иосиф Кобзон.

Как известно, российская интеллигенция разделилась на два лагеря. 85 известных людей подписали письмо в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму. Позднее в сети появился альтернативный список российских артистов, которые не одобряют политику Путина.

ЧИТАЙТЕ: Святослав Вакарчук подумывает стать президентом

новости партнеров
Loading...