Анна Курникова и Энрике Иглесиас,Энрике Иглесиас,Энрике Иглесиас фото,Энрике Иглесиас и Анна Курникова свадьба,Энрике Иглесиас и Анна Курникова брак,Анна Курникова
Фото: REX Features

Энрике Иглесиас заявил, что не планирует жениться на Анне Курниковой

Известный поп-исполнитель Энрике Иглесиас официально заявил о том, что в ближайшем будущем не планирует жениться на своей возлюбленной, россиянке Анне Курниковой.

В телешоу CBS Sunday Morning 38-летний испанский сердцеед сообщил, что не намерен связывать себя узами брака с любимой женщиной, роман с которой продолжается более 13 лет. Артист разочаровал поклонников, заявив, что не видит смысла в женитьбе: он утверждает, что по-прежнему горячо влюблен в звезду мирового тенниса, однако не готов повести Анну под венец.

«Я не против брака, совсем нет, - говорит Энрике, - Но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас».

Энрике не отрицает, что по-прежнему без ума от своей возлюбленной и признается, что знакомство с Анной полностью изменило его жизнь:

«Она лучшая женщина на планете, - откровенничает артист, - Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Курникова рассказала о будущем ребенке

Энрике Иглесиас фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...