Сергей Безруков,Крым,Украина,Россия,Путин,театр,Грузия, гастроли

Сергея Безрукова покарали за антиукраинские взгляды и поддержку Путина

Гастроли театра Сергея Безрукова в Грузии отменили из-за его поддержки политики России относительно Украины и Крыма.

Спектакль театра Сергея Безрукова в столице Грузии отменили. Причиной стало то, что актер поддержал действия Владимира Путина в Крыму, поставив подпись под официальным письмом «В поддержку позиции президента по Украине и Крыму» наряду с другими российскими артистами. 

ЧИТАЙТЕ: Сергей Безруков впервые высказался о Евромайдане

Решение об отмене гастролей Безрукова принял президент палаты культуры Грузии Давид Окиташвили. "Никогда в Грузию не привезу ни одного актера, который примет антидемократическое решение перед нашей страной, в любой форме. Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона", - сказал чиновник.

"Мы еще раз хотим заявить о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и дружественному нам геройскому украинскому народу", - добавил президент палаты культуры Грузии.

Напомним, письмо в поддержку действий президента России в Крыму поддержали 85 деятелей культуры РФ. Среди них: Михаил Боярский, Олег Табаков, Олег Газманов, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Геннадий Хазанов, Юрий Башмет, Владимир Спиваков и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Патриот Сергей Безруков продемонстрировал любовь к России

новости партнеров
Loading...