Жанна Фриске,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна фото,Жанна Фриске больна видео,Жанна Фриске отец,Жанна Фриске отец болезнь,Жанна Фриске рак

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии здоровья дочери в программе Малахова

Отец известной российской певицы Жанны Фриске рассказал поклонникам о состоянии здоровья своей дочери в программе Андрея Малахова.

Владимир Борисович появился в студии телешоу «Пусть говорят» и рассказал о самочувствии дочери, а также о прогнозах врачей. Сквозь слезы отец известной певицы признался, что дочь скрывала от него свой страшный диагноз: о нем он узнал лишь когда приехал в гости к дочери в Америку.

«Я узнал о болезни в начале июня, - сдерживая слезы, рассказывает отец Жанны, - Когда у нее начались первые признаки… жена позвонила и сказала, что она жалуется на головные боли. Я сразу начал звонить и спросил, какие симптомы. Залез в интернет, в интернете понял, что это такое. Я начал звонить и говорить, чтобы она срочно пошла в невропатологу и сделала МРТ. Она ни в какую. В конечном итоге они пошли к врачу и сделали МРТ, но сразу не сказали… Потом приехал Дима и ее в этот же день забрала скорая. Ну а дальше они мне не говорили, я знал, что там что-то не то, но они скрывали».

По словам Владимира Борисовича, прилетев к дочери, его на протяжении трех дней не пускали к Жанне:

«Потом я понял, что там что-то не то и я сел в самолет и полетел туда, - говорит отец Жанны, - Прилетел. Они меня не пускали дня три, говорили, что карантин, то, то… небылицы всякие. В конечном итоге я настоял, чтобы меня привели и то, что я увидел… понял, что это беда».

Отец певицы также поблагодарил всех неравнодушных за поддержку и сообщил, что благодаря любви небезразличных людей и молитвам, Жанне с каждым днем становится лучше:

«Благодаря такой поддержке она стала чувствовать себя лучше, - говорит Владимир Борисович, - Когда пошел вот этот весь позитив, мы отовсюду почувствовали, даже в семье, и Жанна как-то поднялась».

Напомним, что полтора месяца назад телеведущий Дмитрий Шепелев впервые рассказал о страшном диагнозе певицы Жанны Фриске. В тот же день Первый канал совместно с «Русфондом» начал акцию помощи Жанне Фриске, и буквально за несколько дней на ее лечение было собрано около 67 миллионов рублей.

новости партнеров
Loading...