Таисия Повалий,Крым,Украина,Россия,Игорь Лихута,вконтакте
Фото: группа Таисии Повалий ВКонтакте

Таисия Повалий обратилась к крымчанам: первый комментарий певицы о ситуации в Украине

Народная артистка Украины и депутат фракции Партии регионов Таисия Повалий впервые высказалась о конфликте России и Украины, пообещав приехать в Крым.

Певица Таисия Повалий, чей муж-продюсер Игорь Лихута недавно опроверг ее переезд в Россию, наконец-то лично прокомментировала непростую ситуацию в Украине. На официальной странице артистки ВКонтакте появилось обращение к поклонникам.

«Дорогие мои друзья! В этот сложное для моей страны время я от всего сердца благодарю всех тех, кто меня поддерживает. Сейчас, как никогда, мне важно ощущать любовь и поддержку моих поклонников – вашу поддержку! Благодаря вам я чувствую себя сильнее и защищеннее. Спасибо вам огромное!

Я всей душой переживаю за крымчан, которые сейчас находятся в очень непростой ситуации. И, как только представится такая возможность, я обязательно приеду в Крым и встречусь с вами. Помните, мое сердце и мысли с вами всегда. Желаю всем нам мирного неба над головой, мудрости и Божьего благословения! Всегда ваша, Таисия Повалий», – написала певица.

Таисия Повалий также опровергает новость о том, что она навсегда уезжает  в Россию. По словам звезды, это «абсолютная дезинформация».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Лихута: "Таисия Повалий возвращается в Украину"

новости партнеров
Loading...