Максим Виторган,муж,8 марта,подарок,жена,с 8 марта мужчины,фильм,Ксения Собчак

Максим Виторган рассказал, какой подарок никогда не подарит Ксении Собчак

Муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган балует жену только оригинальными подарками.

В канун 8 Марта российский актер Максим Виторган признался нам, что в выборе подарка для любимой будет импровизировать. Единственное, в чем он твердо уверен – женщинам нельзя дарить на праздники бытовую технику.

«В канун 8 Марта я обхожу стороной магазины бытовой техники. Мне повезло: в жизни мне встречались женщины, чьи вкусы полностью совпадали с моими. Когда случалось, что ни ювелирный, ни антикварный магазины были не по карману, я полностью отдавался импровизации», – отметил Виторган. 

Муж Ксении Собчак также добавил, что прежде ему никогда не приходилось покупать для девушек банальных плюшевых мишек или игрушки в форме сердечек. Ровно, как и посчастливилось самому не получать ничего подобного в качестве подарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ксении Собчак Максим Виторган беспощадно критикует Путина

Напомним, на днях в украинском прокате стартовала романтическая комедия при участии Максима Виторгана «С 8 Марта, мужчины!» – российский ответ  американской киноистории «Чего хотят женщины». Максиму досталась роль инфантильного маменькиного сынка Льва, для которого подвигом является появление дома после 23 часов. Изначально, роль была эпизодической, но во время съемочного процесса стала полноценной ролью второго плана. Маму в картине сыграла актриса Вера Алентова.

новости партнеров
Loading...