Оля Полякова,Оля Полякова instagram,Александра Шульгина,Александра Шульгина фото,Арсений Яценюк,Арсений Яценюк фото,в аэропорту,Арсений Яценюк в Борисполе

Оля Полякова и Александра Шульгина похвалили Арсения Яценюка

Украинская певица Оля Полякова и звезда шоу «Холостяк» Александра Шульгина похвалили нового премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Суперблондинка Оля Полякова была впечатлена, увидев Арсения Петровича в общей очереди в аэропорту, и поспешила поделиться фотографией премьер-министра на своей странице в Instagram:

«Вот она демократия в действии! Стояла в очереди на паспортном контроле с Яценюком, не на випе, в общей очереди! Пропустил меня вперед! Мужик!)) #надолголихватит», - пишет Полякова.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Злата Огневич, Маша Ефросинина, Руслан Сеничкин: звезды обратились к крымчанам

Оля Полякова и Яценюк фото

А вот Александра Шульгина похвалила Арсения за знание английского языка. По мнению победительницы шоу «Холостяк» именно таким должен быть премьер-министр Украины:

«Какой молодей Яценюк! Смотрю и восхищаюсь. Мало того, что хорошо говорит, так еще и хорошо сам на английском без помощи переводчика! Таким должно быть наше новое правительство. Честное и образованное», - пишет Шульгина на своей странице в Facebook.

Яценюк фото

Стоит отметить, что на днях в социальных сетях появилось фото Яценюка, который сидит в кресле в общем зале ожидания в аэропорту «Борисполь»: снимок сделан Дмитрием Чигриным, который сообщил, что премьер-министр летел вместе с ним «экономом» в Брюссель.

Яценюк фото

новости партнеров
Loading...