Виталий Козловский,война,Украина,Россия,Козловский,фейсбук,нет войне
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Виталий Козловский эмоционально высказался о войне России и Украины

Виталий Козловский против войны между братскими народами. И в России, и в Украине, как и у каждого из нас, у певца есть близкие люди, родственники.

Козловский присоединился к артистам, протестующим против вражды России и Украины. Самый актуальный нынче лозунг «Нет войне!» Виталий поддержал эмоциональным постом в Фейсбуке.

«Украинцы и россияне всегда были, есть и будут братьями. С общими корнями, с долей общей истории, с похожим менталитетом. У каждого из нас в России, наверняка, есть родные, любимые, близкие люди, друзья. Неужели мы должны воевать с ними? Зачем война? И кому нужна эта война? Для нее нет причин! Мы не хотим войны!» – написал Виталий Козловский в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение редакции Viva! к читателям

Певец просит сограждан не поддаваться на провокации и не дать политикам сеять ненависть между братьями:

«Моя мама россиянка, а папа украинец. Я родился и вырос во Львове, уже много лет живу в Киеве. Объездил всю Украину, каждый уголок нашей Родины: от Закарпатья до Донецка, от Чернигова до Крыма. И, независимо от места проживания, языка – везде люди для меня родные. Со всеми связаны моменты радости, счастливых эмоций, благодарности. Это мой украинский народ. И сколько бы не было провокаций и попыток противопоставить людей друг другу и столкнуть лбами, мы – едины! Я и моя семья всегда будем с украинским народом!»

Напомним, ранее к украинцам и россиянам обратилась олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая со слезами на глазах призвала к миру.

новости партнеров
Loading...