Жанна Фриске сын,Жанна Фриске Платон,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске больна фото,Жанна Фриске фото,Жанна Фриске

Жанна Фриске встретилась с сыном

Известная российская певица Жанна Фриске идет на поправку!

Об этом сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, поблагодарив всех за молитвы и поддержку в эти нелегкие времена для их семьи. Он также сообщил, что привез сына Платона в Майами, где Жанна восстанавливается после курса химиотерапии, однако добавил, что малыш не узнал маму.

«Прошлая встреча мамы и сына прошла не так хорошо, как этого бы хотелось Жанне. Малыш не узнал ее. Скорее всего, так было и на этот раз, но пройдет время и все изменится к лучшему» - говорит Дмитрий.

К счастью, американские врачи дают оптимистичные прогнозы и не исключают, что через полтора - два года известная артистка сможет вернуться к нормальной жизни. Дмитрий надеется, что присутствие любимого сына благотворно повлияет на моральное и физическое состояние Жанны, которая с нетерпением ждала этой встречи. Стоит отметить, что певица прошла первый и самый тяжелый курс химиотерапии в ведущем онкоцентре в Нью-Йорке, после чего она переехала в солнечный Майами, чтобы набраться сил перед следующим курсом лечения.

СМОТРИТЕ ФОТО: В сети появились новые фото потрясающей Жанны Фриске

Жанна Фриске фото

новости партнеров
Loading...