Анна Седокова,Анна Седокова Instagram,Анна Седокова и Максим Чернявский,Максим Чернявский,Холостяк,Холостяк Россия,Холостяк Максим Чернявский,Анна Седокова Холостяк

Максим Чернявский рассказал об измене Анны Седоковой

В России состоялась премьера второго сезона популярного романтического шоу «Холостяк», главным героем которого в этом году стал экс-супруг Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский.

На глазах у всей России бывший муж сексуальной артистки найдет свою новую любовь: промо-ролик второго сезона «Холостяка» интригует зрителей, обещая страстные эпизоды и драматические события.

В рамках проекта Максим впервые откровенно рассказал о своей семейной жизни и разводе с Анной Седоковой. Слова бизнесмена противоречат той информации, которая ранее появлялась в прессе и звучала из уст Седоковой: Максим признался, что причина развода банальна и проста – измена. Он утверждает, что однажды прилетел в Москву и застал Анну с другим мужчиной. Его слова подтверждают и его самые любимые женщины – бабушка и мама, которые также сообщают, что на протяжении долгого времени Максим страдал и не находил себе места.

«Есть вещи, которые я не готов прощать. И это предательство. Я видел все своими глазами. И чтобы тебе не рассказывали, все это не важно… Важно, что в душе твоей что-то обрывается. И ты уже не можешь вернуться обратно. Я сразу же сказал, что это конец и назад дороги не будет», - говорит Чернявский.

В свою очередь Анна на своей странице в Instagram обвиняет экс-супруга во лжи и желает хороших рейтингов:

«Я благодарю тебя за опыт, который разрезал мое сердце на части и сжег дотла. Я благодарю за то, что оказавшись там на самом дне, разбитая и еле живая, я увидела мир в настоящих красках. Научилась отличать лицемерие и пиар от вечного. Благодарю за всю ту ложь, которая льется из тебя сейчас, пытаясь хоть как-то оправдать мерзкие поступки... Потому что именно она (эта ложь) каждый день подтверждает правильность моего решения. Но больше всего я благодарна за то, что тебя больше нет и никогда не будет в моей жизни. Как бы и кто бы ни старался ввязать меня в эту жалкую возню в грязи, я не ввяжусь. Я буду выше. Я буду сильнее. Не оправдываясь, не доказывая. Не унижая и не оскорбляя. Потому что это удел тех, у кого еще болит. Или кому нужно что-то пиарить... Время все расставит на свои места. Желаю хороших рейтингов! Видимо, это того стоило», - пишет Анна.

CМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Анны Седоковой растет настоящей красавицей!

новости партнеров
Loading...