Маша Ефросинина,Маша Ефросинина видео,Маша Ефросинина муж,Маша Ефросинина ребенок,Маша Ефросинина война,Маша Ефросинина о войне,Ефорсинина видео,Ефросинина муж
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Маша Ефросинина: "Я хочу ждать мужа не с войны, я хочу ждать от него ребенка" (Видео)

Телеведущая Маша Ефросинина трогательно обратилась к украинцам с призывом к миру.

Маша Ефросинина поддержала инициативу известных людей, которые уже представили в сети видеообращение к народу. Телеведущая, чьи родные живут в Крыму, призывает к миру и выступает против войны России и Украины.

«Моей дочери Нане 10 лет. Она еще не начала изучать историю в школе, но мне уже пришлось ей объяснить, что такое революция. А недавно, когда под окнами ее спальни звучали выстрелы, мне пришлось рассказать ей, что такое война. Я уже не помню то время, когда мы по привычке собирались дома, смеялись, шутили, играли в лото, в шарады, или приглашали большое количество шумных компаний. Мы привыкли к тому, что каждый наш день сегодня наполнен новостями, больше похожими на сводки с войны.

Я хочу ждать мужа не с войны, я хочу ждать от него ребенка. Я хочу, чтобы люди в моей родной Керчи не цепенели от страха. Я хочу, чтобы они наслаждались мирным, прекрасным морем. Я – за мир!» – говорит Ефросинина.

Вместе с телеведущей свои обращения к народу записали Лилия Подкопаева и Елена Кравец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение редакции Viva! к читателям

новости партнеров
Loading...