Анджелина Джоли,фото Анджелина Джоли,Анджелина Джоли фото,Анджелина Джоли Малефисента,Анджелина Джоли рак,Анджелина Джоли мастэтктомия,Анджелина Джоли операция

Анджелина Джоли шокировала ведьминской внешностью

Голливудская актриса стала главной героиней нового выпуска издания Entertainment Weekly, обложку которого украсила в образе колдуньи "Малефисенты".

Одна из самых красивых женщин планеты доказала, что умеет блестяще перевоплощаться в любую роль – особенно, если это роль злодейки и колдуньи. Свежий номер издания Entertainment Weekly может вас испугать, ведь на его обложке вы вряд ли узнаете Энджи! На фон актриса изображена в образе ужасной и страшной Малефисенты – ее новой героини из одноименного фентези, который вскоре выйдет на экраны.

В интервью изданию Анджелина также рассказала о том, как люди отреагировали на ее решение сделать двойную мастэткомию:

«Где бы я не появилась, как правило, я встречаю женщин, с которыми разговариваю на тему рака молочной железы и яичников. Я обсуждаю с ними проблемы здоровья, говорю и с мужчинами на эту довольно сложную тему. Это делает меня ближе  к людям, которые пережили то же, что и я, потеряли из-за болезни близких или так  же планируют делать операцию. Я очень тронута поддержкой и добротой, которую мне дарят окружающие люди», - рассказала актриса.

анджелина джоли фото
 

новости партнеров
Loading...