Кристина Асмус дочь,Кристина Асмус фото,фото Кристина Асмус,Гарик Харламов и Кристина Асмус,Кристина Асмус и Гарик Харламов дочь,Кристина Асмус,Кристина Асмус  и Гарик Харламов,Гарик Харламов и Кристина Асмус дочь,Гарик Харламов и Кристина Асмус дочь фото,Гарик Харламов и Кристина Асмус фото

Кристина Асмус показала любимую игрушку дочурки

Российская звезда, окрестившая на днях свою дочь Анастасию, выложила в соцсети фото с любимой игрушкой малютки.

Сегодня исполняется два месяца со дня рождения первого ребенка Кристины Асмус и Гарика Харламова: 5 января актриса подарила возлюбленному дочь Настю. Звездные родители до последнего скрывали имя крохи, которое удалось узнать только после крестин. Таинство прошло в Москве 3 января, крестными Кристина и Гарик выбрали своих близких друзей – шоумена Тимура Батрутдинов и актрису Анну Андрусенко.

Сегодня же, в честь 2-месячного «юбилея» Насти, Асмус опубликовала трогательное фото с любимой игрушкой малышки и написала искренний пост:

«Нам сегодня два месяца! Так выросли за это время! Каждый день меняемся. А я и счастлива каждый раз складывать очередную маленькую нам вещь в приданое подругам/сестрам. Всем желаем хорошего-прехорошего дня! А мы пошли гулять. На фото – наша любимая игрушка», - пишет Кристина.

кристина асмус дочь фото

новости партнеров
Loading...