Николай Басков,фото Николай Басков,Николай Басков фото,Николай Басков видео,Басков,Басков фо,Басков,Басков вишневая любовь
Фото: Пресс-служба Николая Баскова

Басков в брюках клеш и вишневом пиджаке снялся в ретро-видео

Длинноволосый блондин Николай Басков в модном пиджаке вишневого цвета и брюках-клеш на фоне кадров любимых советских кинофильмов предстал в новом образе на съемках клипа «Вишневая любовь».

Стиль романтических 70-х, который примерил на себя Николай Басков, был продиктован самой песней: светлая лирическая композиция «Вишневая любовь» вдохновила режиссера Олега Гусева на создание замечательной видеоработы в стиле ретро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Басков впервые высказался о ситуации в Украине

«В  песне «Вишневая любовь»  есть что-то неуловимое, от прекрасных 70-80-х годов, когда все были счастливы.  Эта песня – про моих родителей, которые уже 40 лет вместе: они сумели пронести чувства сквозь все перемены, невзгоды, через все то, что тогда происходило в стране. И именно это попытался передать в кадре один из лучших клипмейкеров Олег Гусев. Это его идея – снять красивое видео на фоне тех фильмов, которые были, есть и будут в сердцах миллионов советских людей», –  рассказывает о съемках нового клипа сам артист. 

Николай Басков фото 2014

Николай Басков фото 2014

Николай Басков фото 2014

Николай Басков фото 2014

Николай Басков фото 2014

Николай Басков фото 2014

Необычный клип, построенный исключительно на обладающих особой магией кадрах советских кинофильмов  «Три тополя на Плющихе» (реж. Т.Лионозова) и «Еще раз про любовь» (реж. Г.Натансон), и  харизме Николая Баскова, обладает совершенно уникальной атмосферой. «Когда я зашел в съемочный павильон, то посмотрел на кадры, которые были на экране, и у меня побежали мурашки. Чувства – состояние опьянения в отношениях и яркие эмоции в момент знакомства, радость встреч и боль расставаний – это то, из чего состоит вся наша жизнь. И когда ты видишь эти переживания, блестяще сыгранные нашими великими артистами, это невероятно сильно трогает. Я думаю, что этот клип придется по душе каждому человеку»,  – говорит Николай Басков.

Кстати, образ Николая, созданный для «Вишневой любви» известным стилистом Алишером – второй творческий эксперимент тандема Басков-Гусев: почти 10 лет назад именно по задумке Олега оперный певец в кадре сменил привычный официальный фрак на рваные джинсы, и, как показало время, не прогадал.

новости партнеров
Loading...