Леонид Агутин,Леонид Агутин facebook,Леонид Агутин об Украине,Россия против Украины,Океан Ельзи,Океан Ельзи Россия,океан ельзи питер
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Леонид Агутин жестко высказался об агрессии России против Украины

Российский певец, музыкант и композитор Леонид Агутин уважает и ценит своих украинских коллег и категорически против того, что сейчас происходит между братскими народами.

Агутин остро отреагировал на новость об отмене питерского концерта группы «Океан Ельзи». В комментариях к посту радиопродюсера и ведущего Михаила Козырева на Фейсбуке артист назвал действия российских властей «охотой на ведьм».

«Не мог предположить, что такое вообще возможно!!! Знаком, дружу, уважаю! Началось, б*** Охота на ведьм! Самая опасная политическая позиция - это непролазная глупость», - написал Агутин.

Музыкант также выразил надежду на то, что решение об отмене концерта ОЕ в Санкт-Петербурге еще изменят:

«Надеюсь, они опомнятся... или, ну я не знаю, стыдно. Вдруг в семье политика окажется умный человек, например ребенок, подскажет, что так неправильно поступать...»

Напомним, ранее фронтмен «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук призвал весь российский народ опротестовать решение Владимира Путина ввести войска на территорию Украины.

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук призывает россиян остановить Путина и войну против Украины

новости партнеров
Loading...