Евгений Комаровский,Евгений Комаровский евромайдан,Евгений Комаровский видео,Комаровский обратился к россиянам,доктор Комаровский,доктор Комаровский видео

Доктор Комаровский обратился к россиянам: "Дайте нам самим разобраться с нашими идиотами" (Видео)

Известный врач Евгений Комаровский записал видеообращение к россиянам, в котором объяснил, что на самом деле происходит в Украине.

Пламенное обращение в родителям России Комаровский опубликовал на своем сайте. Доктор просит всех россиян, кто понимает реальную ситуацию в Украине, рассказать об этом другим – тем, кто заблуждается, думая, что «бандеровцы убивают русских».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Жванецкий: "Украинцы смогли свалить обнаглевших ворюг"

«Последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. Те, кто перед телевизором, искренне пытаются меня и моих детей «спасать». Ребята, самое ужасное потрясение для меня – это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе! Это просто катастрофа, это информационный геноцид.

Ребята, никто нас не убивает! Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке! Два самых знаменитых ведущих ток-шоу в нашей стране – это россияне, Савик Шустер и Евгений Киселев. Они ведут политические ток-шоу в Украине на русском языке, а все вокруг говорят на украинском.  И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы.. да я  сам хочу посмотреть на этого «бандеровца»! Это будто какая-то злая ведьма или чупакабра, о которой все слышали, но никто не знает, что это такое.

Пожалуйста, дайте нам самим разобраться с нашими идиотами. Мы сможем! Не надо нам навязывать мир. Это не честно. Когда стоят российские ребята, но у них нет нашивок российской армии, это же обман всего мира. Зачем вам это надо? Зачем деньги, которые позарез нужны российским больницам, российским пенсионерам, старикам, были заплачены для бензин для российских танков?

Именно сейчас в России вербуют людей, чтобы они приезжали в Луганск, Донецк, Харьков. Это же ваши дети, которые сейчас продаются, чтобы приехать сюда и поднимать флаг России! Я вас прошу, сделайте мне, человеку, который 35 лет лечит ваших детей, одолжение: повторите эту мою информацию всем, кто уверен, что здесь бандеровцы убивают русских. Расскажите об этом людям!» – сказал в своем обращении Комаровский.

новости партнеров
Loading...