Валерий Харчишин,Лидия Таран,Маричка Падалко,Настя Каменских,Настя Каменских видео,Руслана Писанка,Потап,Потап и Настя,Потап и Настя видео
Фото: MOZGI Entertainment

Потап и Настя, Валерий Харчишин, Лидия Таран: звезды обращаются к украинцам (Видео)

Украинские звезды продолжают объединять Украину. Viva.ua публикует трогательное видеообращение артистов.

Ведущие ТСН Маричка Падалко и Лидия Таран, музыканты Валерий Харчишин, Алексей Потапенко и Настя Каменских, а также актриса Руслана Писанка записали видеообращение, в котором призвали не делить нашу страну, а защищать государственное единство.

Так, Лидия Таран рассказала, что ее папа родился в Алтайском крае, а мама – в Николаевской области. Но познакомились они в Киеве . «Я хочу, чтобы люди из разных городов Украины приезжали сюда, знакомились, рожали детей, понимали , что продолжается жизнь. Мы с вами одной крови – человеческой крови», –обратилась к зрителям ведущая.

Маричка Падалко – также киевлянка. Каждое лето ее дети ездят в Россию, где живут их дедушка и бабушка. Но ощущение, что ты дома, у ведущей есть только в Украине.

Руслана Писанка рассказала, что хотя в ней течет кровь семи различных национальностей, но чувствует она себя украинкой. «Я киевлянка. Мои семь колен – здесь, в Киеве. И я абсолютно уверена, что я – украинка. Я стараюсь сделать все, чтобы украинским людям было легче жить. Возникает вопрос: зачем нам разделяться?!».

Напомним, в первом видео из цикла «Украина единая» к зрителям обратились 18 звезд. СМОТРИТЕ: Ольга Фреймут, Джамала, Владимир Зеленский, Фоззи: звезды обращаются к украинцам (Видео)

новости партнеров
Loading...