Иван Охлобыстин,фото Иван Охлобыстин,Иван Охлобыстин фото,Иван Охлобыстин о майдане,Иван Охлобыстин об Украине,Иван Охлобыстин Евромайдан,Иван Охлобыстин Майдан,Иван Охлобыстин украинцы,Иван Охлобыстин беркут

Иван Охлобыстин поддержал раскол Украины

Российский актер вновь поднял болезненную тему и довольно четко обозначил свою позицию касательно территориальной целостности нашей страны.

Только-только улеглись эмоции после первого скандального высказывания Ивана Охлобыстина о «Беркуте», и вот актер вновь будоражит и так взвинченную общественность. На этот раз Охлобыстин опубликовал свое мнение касательно сепаратизма в Украине: он считает, что Восток и Юг страны должны присоединиться к России. Жителей же этих регионов Иван считает «своими» и советует России «не бросать» их на произвол судьбы:

«Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока Украины имеет право распоряжаться своими судьбами, и если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже "косяк" по Югославии», - пишет актер в соцсети.

За свои былые высказывания Иван не то что не извиняется, а даже наоборот, еще раз громко выражает поддержку бойцам «Беркута», исполнявших, как уже установлено Верховной Радой, противозаконные кровавые приказы бандитской власти:

«И опять о "Беркуте". Я восхищен их верности присяге, вопреки предательству их коррумпированного начальства, и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться "гвардейцами". "Беркуту" слава! Не хулиганью в форме "Беркута", а 99% процентам настоящих солдат».

Далее в своем довольно обширном посте Иван дает оценку главным политическим фигурам последних дней:

«Про Тимошенко: она не друг России, но она единственная кто сможет заменить варварские намерения "Правого сектора" полезными Украине действиями в области восстановления экономики и отношений с зарубежными соседями. Пока она отказывается от участия в политической жизни, но это Юля. Долго Юля "отдыхать" не сможет. Про Януковича: слов нет, одни золотые унитазы. Ловить, судить, возвращать все потыренное народу», - высказался актер.

В завершении Охлобыстин довольно искренне добавил: «Я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком.  Простите кого разочаровал. Я люблю Украину. Нельзя допустить превращения ее в Сирию, чего так хочет США. Им не нужна Украина, им нужны военные базы вокруг России. Собственно США никто не нужен. Они войнами в других странах свой бюджет латают и никого не щадят», - а также сообщил, что готов усыновить осиротевших после киевских событий детей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак отменила концерты из-за трагических событий в Украине

новости партнеров
Loading...