Океан Эльзы евромайдан,Океан Эльзы,Океан Эльзы фото,Океан Эльзы видео,Океан Эльзы Россия

Океан Ельзи: официальный ответ российским поклонникам на запрет концертов

Вчера в российской прессе появилась информация о том, что министр культуры РФ рассматривает требование запретить гастроли группы «Океан Ельзи» в России.

Сообщалось, что группе «Океан Ельзи» могут запретить выступать в России из-за так называемой антироссийской позиции. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов в письме министру культуры РФ Владимиру Мединскому предложил отменить предстоящий концерт коллектива, который должен состояться в Санкт-Петербурге 31 марта.

В свою очередь музыканты из коллектива сделали официальное заявление, в котором сообщили, что не намерены изменять свой концертный график:

«Уважаемые представители СМИ! Относительно любых заявлений либо обвинений, мы готовы комментировать только документально подтвержденные высказывания участников нашей группы (например, видеоматериалы). В концертных планах группы изменений нет. Мы продолжаем третью часть большого концертного тура Земля. Как и прежде в него входят города Германии, Польши, Чехии, Великобритании, Прибалтики, а также Дальнего Востока и Сибири России. Спасибо!», - сообщается на официальной странице группы в Facebook.

Помимо этого, «Океан Ельзи» обратились к своим российским поклонникам в музыкальной форме: музыканты посвятили россиянам свое выступление на Новой волне с русскоязычной композицией «Я буду всегда с тобой»:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Океан Ельзи" не пустят в Россию из-за Евромайдана

«Наше музыкальное обращение к российским поклонникам»:

новости партнеров
Loading...