Слава Фролова,Слава Фролова facebook,евромайдан,звезды о евромайдане

Слава Фролова: "Эти идиоты сделали все, чтобы страна сейчас захлебнулась кровью"

Телезвезда и бизнесвумен Слава Фролова боится, что Украина потеряет юг и восток.

На своей странице в Facebook Слава Фролова резко высказалась о заявлении российского телеведущего Дмитрия Киселева. По ее мнению, он разжигает войну между нашими братскими государствами и "сеет ужас на востоке и юге Украины своими бреднями".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу "Україна має талант" погиб на Майдане от пули в спину

Фролова призывает украинских граждан и новых политических лидеров сосредоточиться на том, чтобы сохранить страну единой:

"Эти идиоты сделали все, чтоб страна сейчас захлебнулась кровью... Поднятие "мовного" вопроса в неуспокоившейся стране - это как спичкой подсветить в полный бензобак. Они портфели делят, в то время как страна рвется на части. А Киселев в моем телевизоре, тем временем, под шумок мерзкого дележа, сегодня сказал: "русскоязычные граждане в опасности, им УЖЕ запретили говорить на русском, их преследуют за это вплоть до уголовной ответственности". А какие каналы смотрят на юге и востоке? Правильно! Сил не хватает наблюдать за этими бараньими шагами наших новых глав. Навести порядок, организовать примирение, успокоить весь народ, и в первую очередь ту часть Украины, в которой люди прибывают в страхе за свое завтра, за свободу языка, в конце концов за свою жизнь (пусть этот страх искусственно насаженный) - задача номер 1 для временного правительства. Кто позаботится о напуганной и брошенной части Украины с засраными всякими Кисилевыми и иже с ним, мозгами? Есть светлые политические головы в этом государстве?!!!! Кто-нибудь, скажите этим ослам, чтоб они перестали делить шкуру не убитого медведя, медведь ранен и очень зол, пусть очнутся. МЫ ТЕРЯЕМ СТРАНУ!!! НЕТ НИКАКОЙ ПОБЕДЫ! ОЧНИТЕСЬ!! Надо решить, как помочь югу и востоку выйти из этого крутого пике, иначе мы не досчитаемся территорий и там ПОГИБНУТ ЛЮДИ - НАШИ ЛЮДИ! А Кисилев орден получит, за увеличение территориальных ресурсов и поголовья рабов, без единого пострадавшего русского солдата".

Напомним, ранее ситуацию в стране впервые прокомментировала телеведущая Оксана Марченко.

ЧИТАЙТЕ: Оксана Марченко: "Оппозиция толкнула людей на кровопролитие"

новости партнеров
Loading...