Снежана Егорова,Снежана Егорова день рождения,Снежана Егорова facebook,Снежана Егорова дочь

Снежана Егорова: "Отмечать день рождения совесть не позволяет"

23 февраля актрисе и телеведущей Снежане Егоровой исполнилось 42 года.

День рождения Снежаны Егоровой совпал с днями траура по погибшим в протестах на Майдане. Телезвезда скромно приняла поздравления с 42-летием от друзей и близких, однако праздновать не стала. 

«Спасибо, дорогие друзья, за поздравления! К сожалению, не могу испытать особенной радости от всех «подарков судьбы» в этом новом году моей жизни!!! Могу сказать только одно...  лучше б эти «подарки» не с такой скоростью сыпались мне на голову... отмечать не буду, совесть не позволяет!!!! все-таки жалоба, так жалоба! А на победы еще будем внимательно посмотреть...» – написала Снежана Егорова на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак занялась расследованием кровавых событий в Украине

Именинницу трогательно поздравила старшая дочь Стася, которая в этом году готовит для мамы самый ценный подарок – внука или внучку.

«Сегодня у моей любимой, самой красивой и родной день рождения! Спасибо тебе за то, что родила меня и моих братиков и сестричек!!!))) Я тобой горжусь как женщиной, артисткой, матерью, человеком!!! Я тебя очень-очень люблю!!!!! ты моя красавица)))», – подписала любящая дочь милое фото с мамой.

Снежана Егорова дочь фото

Напомним, дочь Снежаны Егоровой, 21-летняя Анастасия, недавно вышла замуж. Вскоре девушка готовится стать мамой.

СМОТРИТЕ ФОТО: Беременная дочь Снежаны Егоровой улетела с мужем в Италию

новости партнеров
Loading...