Милла Йовович,Милла Йовович facebook,Милла Йовович Украина,Милла Йовович Киев,Милла Йовович Майдан,Милла Йовович Евромайдан,события в Украине
GETTY Images

Милла Йовович рыдала, узнав о кровавых событиях в Украине

Актриса Милла Йовович обещает материально помочь пострадавшим от столкновений в Киеве.

Американская кинозвезда украинского происхождения Милла Йовович рассказала, как она узнала о кровавых противостояниях в Украине.

«Прошлой ночью мне приснилось, как ястреб напал на 200-фунтовую черепаху. Он изо всех сил боролся, чтобы продолжать лететь… Меня разбудило сообщение от моего друга: «Гражданская война в Украине! Милла, то, что там происходит – ужасно!». Когда я добралась до моего компьютера и прочла о зверствах, которые происходят, я начала рыдать и креститься, потому что знала, что мой народ вынужден совершать отчаянные поступки, чтобы защитить себя и свое будущее. Я молюсь всем сердцем, чтобы раненые граждане получили медицинскую помощь, в которой они нуждаются, и чтобы правительство поняло, что оно не может ввести военное положение. Я молюсь за то, чтобы кровопролитие закончилось! Мы должны сохранить мир в Украине!» – написала  Милла Йовович на своей странице в Facebook.

Милла Йовович facebook Украина Евромайдан революция фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки назвала ситуацию в Украине уличными беспорядками

Актриса обещает найти способ материально помочь каждому, кто пострадал от жестоких действий силовиков в центре Киева:

«Как еще я могу помочь моему народу в Украине? Ехать туда – явно не выход, особенно когда трудно понять, что правильно, а что нет. Я не хочу делать поспешные выводы, в борьбе за власть всегда есть некие темные стороны, и единственные, кого я поддержу – это люди, которые постараются помочь пострадавшим в этой борьбе, матерям, детям и старикам. У меня нет предпочтений в политике, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь беззащитным, а не вооруженным. Как я это сделаю? Пока не знаю. Весь месяц у меня ночные съемки в фильме, я даже заболела из-за этого. Вместе с этим воспитываю мою 6-летнюю дочь. Но всегда, когда речь заходит о помощи людям, я материально помогаю тем, кому обещаю. И поверьте, я таки узнаю, что могу лично сделать для жертв насилия в Украине».

Милла Йовович facebook Украина Евромайдан революция фото

Ранее свое отношение к событиям в Украине выразила поп-дива Мадонна. ЧИТАЙТЕ: Мадонна назвала Украину и Россию странами, где процветает фашизм

новости партнеров
Loading...