Nikita,Даша Астафьева nikita,Nikita солистки,Nikita фото,группа Nikita,Nikita солистки фото,Даша Астафьева
Фото: Stage Studio

Сексуальные солистки группы Nikita позируют в купальниках

Группа Nikita обнародовала в сети новое видео на песню «Химия».

Режиссером и оператором клипа стал Тарас Воробец - фотограф и парикмахер, который коллекционирует старые «Запорожцы». Во время одной из репетиций по подготовке нового концертного тура группы, который начинается в марте, Тарас отснял номер, поставленный хореографом Назаром Дидыком. Сначала видео снимали в спортзале обычной киевской школы полным составом, а завершили видео-работу уже с Наной и Юлей в пространстве Stage Studio. 

«Вначале мы просто хотели снять репетицию на видео, чтобы посмотреть, как эта необычная постановка выглядит на сцене. Но видео получилось настолько изящным, что мы решили подарить его нашим зрителям ко Дню св. Валентина», - рассказывают Нана и Юля.

«Химию» написал простой парень из Самары, Артем Лифанов», - добавляет Даша Астафьева. «Это была одна из его первых композиций. Он выложил трек на официальной странице группы, и так произошло наше с ним знакомство. Сейчас мы решаем с нашими продюсерами, войдет ли эта песня в новый альбом, работа над которым идет полным ходом, а релиз запланирован на март», - добавила Даша.

Nikita фото

Nikita фото

Nikita фото

Nikita фото



«Я пока не уверен, войдет ли «Химия» в новый альбом группы, так как песня уже попала в сеть», - говорит продюсер группы Юрий Никитин. «На этот раз мы хотим, чтобы альбом был максимально цельным, а все 10 треков альбома - абсолютно новыми. Мы уверены, что не только поклонники группы, но и истинные меломаны качественной музыки оценят его по достоинству».

Nikita фото

Nikita фото

Nikita фото

Nikita фото

новости партнеров
Loading...