Серега,Серега инстаграм,евромайдан,звезды о евромайдане
Фото: Instagram Сереги

Серега резко высказался о лидерах оппозиции

Рэпер Серега не видит достойного лидера в Украине. Этой теме он посвятил свои новые стихи.

Звезды не сдерживаются от комментариев по поводу политической ситуации в стране. Что же говорить о прямом и откровенном Сереге, который тоже не стал скрывать своего отношения к политикам.

В Инстаграме Сереги появились пламенные посты о революции:

«Уйдет ураган, вопрос не в том, со щитом или вынесут вперед ногой. Кто будет править страною потом? Где парень, что всех поведет за собой? Этот очкарик похож на хорька, зловонный продажный тхор! Даешь в президенты его пока: вторит героев хор! В темнице томится девица-краса, но ее нора не за нашим бугром. Приглядись народ, она же лиса вороватая и черноротая».

«В Капитолии спят и видят гробы покрытые желтым и голубым они там за десять тысяч миль переживают: ну как там мы? автомобилей город Детройт давно разрушен, давно банкрот а их от волненья Кондратий берет: ну как там без нас украинский народ? как там украинцы? все ль славно у вас? иль кто попирает людские права? помочь вам в борьбе за святой идеал? подбросить оранжевых одеял? патрон подвести? иль снарядов подать? кондомы? магниты? жевачки? медали? кто против свободы? Ату его нам! даешь демократию как в Гуантанамо! там, за океаном, есть наши друзья в полосах и звездах большая семья, щедрей, справедливей нет в мире страны о нас все хлопочут, хлопочут они и как за родных, так им больно за нас болеет Невада, болеет Техас и множится госпел их братских церквей: i need you, i love you, i prayforukraine».

«Украина у края. Кобзарь, играй скорбную песню про дивный край. Где поднял вилы на брата брат. Украина у края. Кобзарь, играй».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Камалия обратилась к власти: "Прекратите убивать свой народ"

новости партнеров
Loading...