Україна має талант,участник Україна має талант погиб,евромайдан,звезды о евромайдане,Слава Фролова,слава фролова фейсбук,Валерий Брезденюк,Валерий Брезденюк Україна має талант

Участник шоу "Україна має талант" погиб на Майдане от пули в спину

Страшную новость о смерти человека в центре Киева сообщила в социальной сети судья шоу «Україна має талант» Слава Фролова.

Критическая ситуация в стране усугубляется очередными смертями. В Фейсбуке Славы Фроловой мы нашли шокирующую информацию: «Погиб один из участников «Україна має талант!» боль!!!»

В ночь с 18 на 19 февраля от огнестрельного ранения в спину во время зачистки Евромайдана погиб талантливый художник, финалист талант-шоу «Україна має талант», 50-летний Валерий Брезденюк. О смерти мужчины близкие узнали по телефону: они позвонили ему на мобильный, но в ответ услышали от незнакомцев ужасающую новость.

Валерий творил в уникальной технике эбру — живописи на воде. В родном городе он стал победителем шоу «Жмеринка має таланти».

Выражаем соболезнования семье Валерия Брезденюка, а также родственникам всех погибших в ходе противостояний в центре Киева и регионах Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный вторник: звезды комментируют кровавые события на Евромайдане

новости партнеров
Loading...