Камалия,Камалия Евромайдан,Камалия facebook,звезды о евромайдане,евромайдан
Фото: Facebook Камалии

Певица Камалия обратилась к власти: "Прекратите убивать свой народ"

Камалия призывает президента Украины и представителей власти остановить силовой сценарий против украинских граждан, выражающих гражданскую позицию на Майдане.

Артисты обеспокоены критической ситуацией в Украине. Прокомментировала события на Майдане и певица Камалия.

«Началась зачистка Майдана! Сколько невинных людей пострадает! Господи, спаси, сохрани, заступи нас! Не допусти до кровопролития», - написала Камалия в соцсети Facebook. Чуть позже певица разместила эмоциональное обращение к украинским властям, в котором просит не убивать людей:

«Я призываю всех тех, в чьих силах остановить кровопролитие, президента, власть, политиков, силовые структуры, оппозицию и т.д. Во имя Господа Бога! Остановите это дьявольское злодеяние!!! Прекратите убивать свой народ! Травить брат против брата! Там женщины, дети, люди преклонного возраста, в конце концов мирные демонстранты, которые имеют право на свободу слова и отстаивать свою гражданскую позицию! Господь этого вам не простит, ни на том, ни на этом свете!!! Побойтесь его правосудия! Не гневите Бога! Опустите оружие! Вы же тоже отцы, и у вас всех есть семьи ни в чем не виновные!!!»

Силовой разгон митингующих 18 февраля, в ходе которого погибли люди, вызвали бурную реакцию публичных персон, среди которых Руслана, Соломия Витвицкая, Ирена Карпа и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный вторник: звезды комментируют кровавые события на Евромайдане

новости партнеров
Loading...