Сергей Лазарев,фото Сергей Лазарев,Сергей Лазарев фото,сергей лазарев евромайдан,звезды о евромайдане
Фото: Пресс-служба Сергея Лазарева

Сергей Лазарев едва не пострадал во время кровавых событий на Евромайдане

Российский певец, выступающий в роли тренера на украинском «Голосе…», оказался в самом эпицентре событий.

Российский музыкант, неоднократно выражавший свою поддержку украинцам, едва не пострадал во время событий, шокировавших страну в «черный вторник». В своем Instagram Сергей Лазарев, не скрывая страха, откровенно написал обо всем увиденном на Майдане:

«То, что происходит сейчас в Киеве - действительно СТРАШНО! Это трудно описать словами... Одно дело наблюдать за новостями с экранов телевизоров, сидя в другой стране, в своей квартире в полной безопасности и, самое главное, в СПОКОЙНОЙ обстановке, а другое дело находиться в эпицентре событий... Охватывает ужас, когда под окнами твоего отеля взрываются дымовые шашки, петарды, снаряды, происходит беспрерывная перестрелка и горят машины...», - пишет Сергей.

Ночь певец провел в беспокойстве и страхе не только за свою безопасность, а в целом, за жизни всех тех людей, собравшихся на Майдане, чтобы отстоять свое право на светлое будущее в процветающем государстве:

«Вчера была беспокойная ночь... Нет, не от того, что мне было страшно, а от мыслей о тех, кто там, в гуще событий, о том, что страдает НАРОД! И все профессиональные моменты в раз становятся неважными, ничтожными, когда в стране гибнут люди, когда на твоих глазах происходит переворот , когда горят дома и взрывают машины... когда хаос...», - делится Сергей.

В связи с событиями в Киеве, съемки очередного эпизода шоу «Голос країни» так и не состоялись:

«Мы все вместе - руководство телеканала 1+1 и наставники приняли это решение. Я искренне надеюсь и верю, что кровопролитие остановится, так как нет ничего важнее человеческой жизни! Сил вам, терпения и мужества, родные украинцы, а мы будем молиться за ВАС!», - написал Лазарев.

новости партнеров
Loading...