Джон Траволта,Джон Траволта,Джон Траволта сын,Джон Траволта  сын умер,Джон Траволта сын Джетт

Джон Траволта впервые говорит о смерти сына: "Мне казалось, что я не смогу этого пережить"

В 2009 году в жизни известного голливудского актера Джона Траволты и его супруги Келли Престон произошла страшная трагедия – они потеряли своего любимого сына.

16-летний Джетт Траволта, который страдал аутизмом, погиб в 2009 году во время отдыха на Багамах: у мальчика случился эпилептический припадок, во время которого он упал и ударился головой в ванной. Опустошенный горем отец Джон Траволта долгое время избегал вопросов о смерти своего обожаемого ребенка, однако сейчас, спустя 5 лет после трагедии, он нашел в себе силы затронуть болезненную тему. В интервью актер признался, что каждый новый день после смерти Джетта стал для него настоящей пыткой:

«Я не хотел просыпаться. Правда в том, что я не знал, как мне пережить это… Жизнь больше не интересовала меня. Я не мог ничем заполнить эту гнетущую пустоту и избавиться от душевной боли», - говорит Джон.

Помимо этого, актер признался, что пытался спасти сына, однако все попытки оказались тщетными: на протяжении 35 минут, пока ехала скорая, он пытался делать Джетту искусственное дыхание и даже нашел по соседству врача с дефибриллятором, однако мальчика так и не удалось спасти.

Джон Траволта фото

Джон Траволта фото

новости партнеров
Loading...