Тори Спеллинг,Тори Спеллинг фото,Тори Спеллинг без макияжа,Тори Спеллинг скандал
Тори Спеллинг. Фото с сайта актрисы

Тори Спеллинг шокировала заплаканным лицом без макияжа

Казалось бы, жизнь известной актрисы Тори Спеллинг прекрасна: четверо детей, уютный дом в Лос-Анджелесе, наполненный детским смехом и атмосферой счастья, а также любящий заботливый муж, который стал надежной опорой и ее лучшим другом.

По крайней мере, именно такие впечатления складывались у поклонников звезды телесериала «Беверли-Хиллз, 90210», следивших за ее блогом в интернете. Тори неоднократно говорила в своих интервью о том, какой счастливой себя почувствовала с появлением в ее жизни Дина Макдермотта – мужчины, с которым они создали крепкую большую семью.

Однако счастье длилось недолго. Перед Рождеством стало известно об измене актера Дина Макдермотта. Более того, неверный муж со скандалом выехал из семейного гнездышка, оставив 40-летнюю Тори одну с четырьмя детьми без средств к существованию. Напомним, что Тори Спеллинг выпустила автобиографическую книгу под названием «Спеллинг, как она есть» и откровенно рассказала, что они с мужем - почти банкроты.

На днях опустошенную горем актрису сфотографировали в одном из кафетериев: Тори появилась на людях без макияжа и, не стесняясь папарацци, плакала, сидя за столиком в кафе.

СМОТРИТЕ ФОТО: Тори Спеллинг сильно постарела

Тори Спеллинг фото

Тори Спеллинг фото

Тори Спеллинг фото

новости партнеров
Loading...