Эрика фото,Эрика фигура,Эрика,фото Эрика,Эрика фигура фото,Эрика бюст,Эрика Шри-Ланка,Эрика отпуск,Эрика фототчет

Райские каникулы: Эрика хвастается фигурой в бикини

Украинская певица Эрика вернулась из путешествия по экзотическому острову Цейлон.

Экс-фабрикантка поделилась с поклонниками впечатлениями от незабываемого отдыха: красотка не только показала личные снимки, сделанные на Шри-Ланке, но и рассказала о том, как влюбилась в таинственного Мистера О. К разочарованию поклонников, певица так и не закрутила роман во время поездки, а загадочный незнакомец – всего лишь океан.

«Вторую половину отдыха провела возле Индийского океана. И влюбилась в него! Океан – это мой Мистер О. Может, кому-то это покажется ненормальным, но я вела с Мистером О. философские беседы. И он поменял мои взгляды на многие вещи, смыл лишнюю суету. Он такой игривый, непредсказуемый, капризный – как маленький ребенок. В этом мы с ним очень похожи. Честно, я плакала, когда прощалась с Мистером О», - говорит Эрика.

Эрика также призналась, что, как и любая другая женщина, не смогла пройти мимо экзотических спа-процедур:

«В завершение своего райского отдыха я сделала себе подарок для души и тела – отдалась в руки повелителям экзотических спа-процедур, - делится впечатлениями звезда, - Стаи рыб, агрессивно пожирающих мои ноги под видом натурального педикюра, меня только напугали. Наивысшее блаженство я испытала от аюрведического массажа – широдара. Во время процедуры струя теплого масла непрерывно льется на определенные точки твоей головы, открывая тем самым «третий глаз». Отныне Шри-Ланка – этой мой персональный Рай на земле! Самобытная страна с удивительными жителями и неповторимой природой. Остров Цейлон дарит яркие, разноплановые ощущения: джунгли, горы, реки, водопады, невероятные животные, экзотические фрукты… Это место, куда хочется вернуться. И я уверена, что еще не раз туда вернусь…».

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

Эрика фото

новости партнеров
Loading...