Тина Кароль,фото Тина Кароль,Тина Кароль фото,Тина Кароль помню,Тина Кароль бесконечность,Тина Кароль новый альбом
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Блистательная Тина Кароль исполнила песню Стаса Шуринса

Проникновенная песня «Бесконечность», вошедшая в новый альбом Тины Кароль, была подарена диве молодым исполнителем Стасом Шуринсом.


 

Мало кто знает, что одну из проникновенных и лирических песен альбома - «Бесконечость» - подарил ей певец и композитор Стас Шуринс.  До выхода альбома Кароль несколько раз исполняла «Бесконечность» на концертах, и  полная переживаний песня успела полюбиться поклонникам певицы.  Вот что пишет одна из поклонниц Тины Кароль об этой композиции:

"Бесконечно можно говорить и о песне "Бесконечность". Эта мелодия заставляет тебя держаться в напряжении, переживать, а слова – думать. Я верю, что слова не пустой звук, что чувства не уйдут в пустоту, не растворятся в воздухе... Они будут всегда с нами, бесконечно. И снова какой-то хрип Тины, я просто в восторге от него и от надрыва в самой песне. Спасибо".

Сам Стас Шуринс отказывается давать интервью по этому вопросу – вероятно, считая лишним и неуместным снова комментировать острые моменты чужой жизни. При этом не секрет, что Стас пишет песни для многих украинских и зарубежных исполнителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отзывы звезд о фильме Тины Кароль "Сила любви и голоса"

новости партнеров
Loading...