Яна Станишевская,Яна Станишевская фото,фото Яна Станишевская,Яна Станишевская губы

Яна Станишевская резко прокомментировала свои силиконовые губы

Сексуальная «холостячка», которой уж было приписали увлечение уколами красоты, опровергла все слухи, а завистникам доказала, что пухлыми губками ее наградила природа.

На днях в соцсети начался целый форум по поводу якобы новых увеличенных губ Яны Станишевской. Поводом для этого послужило фото, на котором красотка изображена крупным планом – публику насторожили ее пухлые губы. Подписчики тут же начали закидать Яне увлечение ботоксом и прочими веществами, используемыми для коррекции формы губ. Девушка же не стала молчать и решительно опровергла все слухи и домыслы, раскрыв истинную причину внезапно увеличившихся губ. Она банальна и в то же время достойна похвалы – это брекеты!  К большому разочарованию завистников, Яна всего лишь установила брекеты, дабы подровнять зубной ряд и в будущем одаривать всех ослепительной улыбкой.

"Спасибо Вам, мои уважаемые поклонники, фанаты, почитатели и блюстители..порядка в моей жизни и моей внешности. За такое трепетное и щепетильное внимание. Банальная укладка, смена любимого лака для ногтей, покупка обычного свитшота вызывает шквал обсуждений ️ Новая одержимость и повод журналистам заработать парочку сребреников стали мои внезапно увеличившиеся губы- сразу комментарии,догадки, шквал капитанов очевидности и другие радости инстаграм маньяков. Жаль, терять этот бесплатный ореол славы и искренне не хочется Вас разочаровывать, но вынуждена признаться- губы натуральные, естественно увеличившиеся за счет брекетов. Да, это всего лишь брекеты, а не силикон, гиалуронка, гели-вазелины и прочие волшебные препараты, которые вкалывают в губы))) Хотите знать зачем они мне? Могу дать телефон дантиста, он с нетерпением ждет ваших звонков и готов ставить брекеты всем, кто мечтает о таких же губах))) p.s. При ссылке на мою фамилию можно получить 5%ную скидку на установку зубного тюнинга (...)", - написала красотка в соцсети, запостив снимок, на котром и показала брекеты. 

яна станишевская фото

А вот и то самое компрометирующее Янины губы фото:

яна станишевская фото

новости партнеров
Loading...