Дмитрий Шепелев,фото Дмитрий Шепелев,Дмитрий Шепелев фото,Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев,Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

СМИ: Дмитрий Шепелев лишился работы на ТВ?

Как сообщают СМИ, известный ведущий мигрирует между каналами и вполне возможно, что сейчас уже не работает на телевидении.

Гражданский супруг Жанны Фриске, перебывающий вместе с ней в США, возможно, больше не работает на телеканале «Интер». Об этом в интервью журналистам обмолвился коллега Димы Владимир Зеленский, с которым его объединяла работа над проектом «Рассмеши комика».

«Так время быстро бежит, и так долго оформляются контракты, что Дима успел уйти от нас на «Интер» и, по-моему, уже успел уйти с «Интера» куда-то. А вот куда ушел он я не знаю. Не слежу за его миграцией. Он талантливый человек и я уверен, что у него много работы. Рабство давно отменили в нашей стране, и это был его выбор – уйти он нас на «Интер», а с «Интера» еще куда-то» - цитирует Владимира teleblondinka.com.

Где же сейчас работает Димы – неизвестно. Вполне возможно, что ведущий был вынужден вовсе уйти с работы, чтобы круглосуточно находится рядом со своей гражданской супругой Жанной Фриске, которая проходит курс лечения от рака в американской клинике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленький сын Жанны Фриске делает свои первые шаги!

новости партнеров
Loading...