Мерьем Узерли беременна,Мерьем Узерли родила,Мерьем Узерли роды,Мерьем Узерли дочь,Мерьем Узерли дочь фото,Мерьем Узерли родила ребенка,Мерьем Узерли родила дочь,Мерьем Узерли мать-одиночка,Мерьем Узерли отец ребенка,Мерьем Узерли

Хюррем Султан стала мамой: Мерьем Узерли родила дочь и показала ее первое фото

Известная немецкая актриса Мерьем Узерли впервые стала мамой!

10 февраля звезда нашумевшего телесериала «Великолепный век» родила дочь в одной из клиник в Германии – малышку актриса назвала красивым именем Лара и дала ей свою фамилию Узерли. Счастливая новоиспеченная мама сделала официальное заявление на своей странице в социальной сети Facebook, поблагодарив поклонников за поздравления:

«На свет появилась моя милая Лара Узерли, - пишет Мерьем, - Я благодарю Господа Бога за то, что он подарил тебя мне и за то, что ты родилась здоровой. Я также благодарна Всевышнему за то, что он наделил меня силой защищать тебя с момента твоего рождения. Ты со мной - это самый прекрасный подарок в моей жизни. Я также благодарю свою близкую подругу Ану за то, что она была со мной во время родов и благодарю всю свою семью, своих друзей и, конечно, всех тех, кто оставался со мной в мыслях и поддерживал меня. Спасибо всем!».

Напомним, что в день родов актрисы в турецкой прессе появилось заявление бывшего бойфренда Мерьем и отца новорожденной девочки Джана Атеша, который сообщил о том, что намерен принимать участие в воспитании дочери. Как сообщалось ранее, узнав о беременности возлюбленной, турецкий бизнесмен отказался от ребенка, а также заявил, что не намерен давать будущей малышке свою фамилию или воспитывать ее.

Мерьем Узерли фото дочь

новости партнеров
Loading...