Тина Кароль,Тина Кароль фильм,Тина Кароль сила любви и голоса,фильм о Тине Кароль,тина кароль фильм премьера,Тина Кароль фильм отзывы,Ольга Фреймут,Соломия Витвицкая,Алла Мазур
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Отзывы звезд о фильме Тины Кароль "Сила любви и голоса"

Звездные гости допремьерного показа фильма о Тине Кароль поделились первыми впечатлениями от увиденного.

На допремьерный показ пришли друзья и коллеги Тины Кароль, почитатели ее творчества, журналисты. Люди, которым не хватило мест, смотрели фильм, сидя в кинозале прямо на ступеньках. Многие люди пришли на премьеру с цветами. Во время показа фильма зрители несколько раз взрывались аплодисментами. А когда фильм закончился, выяснилось, что некоторые эпизоды заставили плакать даже мужчин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль в фильме о муже: такой ее никогда не видели

«Фильм «Сила любви и голоса» мы показывали фокус-группе, своим друзьям, для того, чтобы узнать реакцию зрителей, - рассказал перед показом креативный продюсер картины Олег Бондарчук. - Одна моя близкая знакомая сказала: «Я хочу позвонить своей маме». А друг сказал: «Я хочу обнять свою любимую и держать ее за руку очень долго». Ради таких мгновений и стоило снимать этот фильм. Мы благодарны Тине за то, что она подарила нам свое откровение».

Сразу после показа Алла Мазур рассказала о своих впечатлениях от уведеного:

«Это такая редкая ода любви и любимому, откровенная и трепетная. Я принадлежу к тем людям, кто верит, что души близких, ушедших в мир иной, видят нас и сопровождают. Когда смотрели фильм, у меня несколько раз возникало ощущение, что Евгений - среди нас , прямо в зале. Тина склонна к рискованным экспериментам, она часто удивляет своих поклонников, и это очередной ее смелый шаг. Ведь такие сокровенные вещи и трудно и страшно выносить на широкую публику. Она осмелилась. И я ей очень благодарна за этот риск. Потому Тина всех нас, зрителей, еще раз заставила осознать, насколько мы нужны и важны друг другу здесь и сейчас - на этой земле».

Ведущей мероприятия была Соломия Витвицкая. После просмотра Соля призналась: «Многие вещи откладываются на завтра, всегда думаешь, что времени еще много и все успеешь. Однако время быстротечно. Стоит над такими вещами серьезно задумываться и ценить каждое мгновение, проведенное с любимыми, ведь все проходит, кроме искренних чувств».

Ольга Фреймут, посетившая премьеру вместе с дочерью Златой, большой поклонницей Тины, рассказала, что после премьеры фильма написала Тине смс-ку: «Тина, я полюбила тебя навсегда». А относительно самого фильма отметила, что в нем передали душу Тины: «Это очень высокохудожественная работа, которая имеет сверхмиссию - все те, кто в депрессии - выйдут из нее, а кто любит - тот полюбит еще больше».

Фильм «Сила любви и голоса» состоит из концертных номеров Тины Кароль и документальной истории, съемки которой длились более трех месяцев. Над фильмом работали «1+1 Продакшн», творческий коллектив певицы, режиссер-постановщик Елена Коляденко и балет Freedom. Всеукраинская премьера фильма «Сила любви и голоса» состоится в День влюбленных.

новости партнеров
Loading...