Тина Кароль,Тина Кароль альбом помню,Тина Кароль альбом,Тина Кароль помню,тина кароль и лобода,Лобода,лобода instagram,Светлана Лобода
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Лобода поздравила Тину Кароль и прокомментировала обвинения в плагиате

Viva.ua публикует официальный комментарий Светланы Лободы о "плагиате", в котором она якобы обвинила Тину Кароль.

На данный момент Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина находятся в Москве и все свое время уделяют подготовке к большому концерту в Олимпийском - Big Love Show. Однако певица все же успевает следить за творчеством коллег: на днях Светлана отреагировала на новость о презентации альбома Тины Кароль.

тина кароль альбом помню фото 2014

В своем instagram Лобода опубликовала известное фото Марио Сорренти из календаря Vogue Paris 2011, намекая на сходство с обложкой альбома Тина Кароль «Помню».

«Светлана  выкладывает огромное количество фото в своем instagram, и это было всего лишь одно из них.  Но если СМИ и фаны заметили совпадение, наверное, это имеет место быть. Все зависит от того, кто и как смотрит. А мы поздравляем Тину Кароль с выходом альбома, так как это большое событие в жизни любого артиста», - прокомментировала ситуацию пресс-служба Loboda.

Напомним, что в следующую пятницу, 14 февраля на День влюбленных, на канале «1+1» состоится премьера музыкально-документального фильма о Тине Кароль «Сила любви и голоса».

новости партнеров
Loading...