Рианна,Рианна фото,Рианна интервью,Рианна личная жизнь

Одинока и счастлива: откровения Рианны о личной жизни и несбывшихся мечтах

Барбадосская красотка Рианна является одной из самых сексуальных женщин на планете, однако, несмотря на мировую известность и почетные звания, она по-прежнему одинока, а ее сердце – свободно.

В откровенном интервью с канадским журналом Elle певица рассказала о своей личной жизни и затронула болезненную тему разрыва с бывшим возлюбленным, известным исполнителем Крисом Брауном. Попытка возобновить романтические отношения завершилась неудачей: Крис, к которому Рианна никогда не скрывала своих нежных чувств, счастлив со своей нынешней девушкой Карруче Трэн, в то время как Рианна так и не нашла утешения ни в чьих объятиях.

«Мне кажется, я бы перестала уважать себя, если бы осознала, что не могу найти человека, кроме него, который бы стал моей половинкой – человека, который бы мыслил, как я, хотел от жизни того же, чего хочу я, - говорит певица, - Сейчас по прошествии стольких лет, у меня есть воспоминания, которые греют мне душу. Но в данный момент все, чего я хочу – жить, быть свободной, получать удовольствие и радоваться».

Несмотря на то, что мечта стать любимой и любящей так и не сбылась, Рианна чувствует себя абсолютно счастливой:

«Я счастлива! Я не могу пожаловаться на жизнь! Если я начну жаловаться, Господь Бог даст мне смачную пощечину прямо сейчас!», - шутит звезда.

Рианна также рассказала о том, как ей удается оставаться вдали от скандалов и ночных приключений:

«Я всегда боялась лишь одного – потерять контроль, - признается красотка, - Именно поэтому вы не увидите меня пьяной! Я считаю, что каждая молодая женщина должна не терять контроль, заботиться о себе и своей жизни. Меня всегда беспокоили необдуманные поступки, которые в конечном итоге приводят к трагедиям. Меня беспокоит проблема СПИДа: насколько я знаю, по статистике, большинство новых заболевших – девушки в возрасте до 24 лет. Это говорит о потере контроля. Сейчас, когда в мире настоящая эпидемия СПИДа, все мы должны говорить об этом открыто и предостерегать женщин заботиться о своей жизни».

СМОТРИТЕ ФОТО: Рианна без макияжа: какая она настоящая?

Рианна фото

Рианна фото

Рианна фото

Рианна фото

новости партнеров
Loading...