Александр Лещенко,Александр Лещенко и Раду Поклитару,Александр Лещенко фото,фото Александр Лещенко,Александр Лещенко Сочи,Раду Поклитару
Фото: Пресс-служба MasterManagement

Александр Лещенко катается по Сочи на стильном автомобиле

Александр Лещенко рассказал, на каком транспорте они с хореографом Раду Поклитару передвигаются по Сочи.

«Раду попросил для нас машину у руководства, и нам дали автомобиль Volkswagen, с модными олимпийскими наклейками Sochi. Даже в Сочи я за рулем, не получилось у меня отдохнуть от вождения. Хотя  не жалуюсь - я люблю водить. По сочинским дорогам очень приятно ездить. Дороги и транспортные развязки на высшем уровне», - рассказал нам Александр Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко стал папой!

Александр Лещенко фото

Александр Лещенко

Хореограф в восторге от атмосферы в городе. Олимпийские кольца изображены даже на дорогах Сочи, но служат они не просто для красоты, а для движения транспорта, который обслуживает Олимпийские игры. В городе торжествует атмосфера спорта и праздника.

Александр Лещенко и Раду Поклитару фото

Александр Лещенко фото

Фото: Пресс-служба Александра Лещенко

Александр Лещенко и Раду Поклитару находятся в Сочи с первых дней января. Хореографы участвуют в подготовке зрелищной церемонии открытия Олимпиады., которая состоится 7 февраля. Над шоу, которое увидит весь мир, работает большая команда профессионалов из разных стран, в том числе из Италии, Англии, США и Германии.

СМОТРИТЕ: Романтическая свадьба Александра Лещенко и Лины Верес: фотосессия Viva!

новости партнеров
Loading...