Жанна Фриске,Жанна Фриске больна,Жанна Фриске болезнь,Жанна Фриске больна раком,Жанна Фриске лечение,Жанна Фриске курс лечения,Жанна Фриске клиника

Врачи рассказали о курсе лечения Жанны Фриске: метод Хауса и исцеляющие собаки

Российская певица Жанна Фриске продолжает бороться с тяжелой болезнью в Нью-Йорке.

В прессе появляется все больше подробностей о лечении артистки: стало известно, что звезда проходит курс лечения в лучшей клинике в мире - Memorial Sloan-Kettering Cancer. Знаменитый онкоцентр является одним из крупнейших центров в мире с онкологической специализацией: в нем работают более 10 тысяч специалистов, среди которых немало врачей с мировым именем.

Российские СМИ сообщают, что лечащим врачом Жанны, по слухам, стал ведущий специалист по глиобластоме, известный врач и выходец из Украины Брайан Кушнир. Он не стал комментировать состояние здоровья своей пациентки, однако отметил, что клиника работает по системе знаменитого телеперсонажа «Доктора Хауса» - в центре существует 16 команд разнопрофильных специалистов. Помимо этого, в клинике не оставляют без внимания психологическое состояние раковых больных, которое, по мнению специалистов, напрямую связано с течением болезни и шансами на выздоровление.

«В качестве дополнения к основным методам лечения предлагаются различные виды массажа, иглоукалывание, гипноз, медитации, визуализации и много еще чего. Есть, например, музыкальная релаксирующая терапия. А также специальные классы, такие как йога, тай-чи, аэробика», - сообщают врачи Memorial Sloan-Kettering Cancer.

Инновационным методом лечения онкобольных в Memorial Sloan-Kettering Cancer является специальная программа «Заботливые клыки», согласно которой, для улучшения самочувствия и для положительных эмоций, с пациентами общаются специально обученные собаки, с помощью которых не только улучшается настроение, но и уменьшаются болезненные ощущения.

новости партнеров
Loading...