Маша Кончаловская,Маша Кончаловская кома,Маша Коналовская дтп,юлия высоцкая дочь,Юлия Высоцкая дочь Мария,Юлия Высоцкая ДТП,Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая,Андрей Кончаловский дочь,Андрей Кончаловский дочь Мария,Андрей Кончаловский ДТП

Шанс есть! Маша Кончаловская может выздороветь спустя 4 месяца комы

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского имеет шанс вернуться к нормальной жизни.

12 октября 2013 года жизнь одной из самых знатных пар российского шоу-бизнеса разделилась на два периода: до страшной аварии в Марселе и после. Уже 4 месяца Юлия и Андрей молят бога о выздоровлении их 14-летней дочери Марии, получивший тяжелейшие травмы в том ДТП. Ранее медики делали утешительные прогнозы касательно выздоровлении Маши, но спустя некоторое время отчаялись вернуть девочку к нормальной жизни. По мнению французских врачей, если даже Мария придет в себя, ей понадобится много времени, чтобы восстановиться после травм, ведь длительное перебывание в коме чревато серьезными осложнениями, среди которых и потеря речи. Как стало известно буквально на днях, медики все же дают шанс на выздоровление девочки, ведь в столь юном возрасте у организма есть достаточно сил, что самовосстановиться.

Отчаявшиеся родители, которые, казалось бы, уже потеряли надежду на выздоровление дочери, вновь были обнадежены французскими светилам, заявившими, что, если Маша придет в себя до конца месяца, у нее появится большой шанс полностью выздороветь и вести нормальный образ жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь продолжается: Юлия Высоцкая выпустила новую книгу

новости партнеров
Loading...