Андрей Искорнев,Андрей Искорнев facebook,Андрей Искорнев фото,Андрей Искорнев кража,холостяк,Искорнев,Андрей Искорнев хирург
Фото: Телеканал СТБ

Эксклюзив Viva.ua: Андрей Искорнев рассказал подробности о краже в аэропорту "Борисполь"

Пластический хирург Андрей Искорнев прокомментировал неприятный инцидент, который на днях произошел с ним в киевском аэропорту.

Недавно Экс-«холостяк» Андрей Искорнев пожаловался в Facebook’е, что из его багажа в Борисполе исчезли ценные лекарства, необходимые в работе. Мы решили выяснить все подробности лично у Андрея. Как оказалось, препараты, украденные сотрудниками аэропорта, были предназначены для операции очень известной российской звезды.

«Я уже привык, что в чемодане приходится возить какие-то препараты между Москвой, Киевом и Казанью, – рассказал Андрей Искорнев Viva.ua. – И в этот раз мои киевские друзья, дистрибьюторы французской гиалуроновой кислоты, прислали мне 4 шприца новейшего геля Volbella для одной очень известной артистки в Москве. То есть товар куплен был официально и до этого никаких проблем с транспортировкой не было. Более того, всегда гиалуронку я возил в ручной клади, а тут зачем-то сдал в багаж. Одним словом, по прилету обнаружил, что молния закрыта не так, как я обычно это делаю.  Когда открыл, все вещи были перевернуты и 4 коробки оказались украдены. Никакой официальной бумаги о выемке не было, так что именно украдены! Интересно, что обнаглевшие воры не тронули (или не нашли) часы Hublo и кое-какие украшения. Зачем им гиалуронка, непонятно. Но если бы они знали, какого уровня артистку они сегодня лишили новых губ, рвали бы себе волосы до конца жизни. Надеюсь, служба безопасности Борисполя не оставит это дело без внимания. Поскольку если это происходит со мной, представьте с каким беспределом сталкиваются люди, не имеющие возможности привлечь общественный резонанс!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Девушка Андрея Искорнева сделала уколы ботокса

новости партнеров
Loading...