Ксения Бородина фото,Ксения Бородина фигура,Ксения Бородина дочь,Ксения Бородина и Михаил Терехин,Ксения Бородина и Михаил Терехин фото,Ксения Бородина
Фото: HEAT.ru

Красотка в бикини: Ксения Бородина наслаждается райским отдыхом в Доминикане

Российская телеведущая Ксения Бородина отправилась вместе со своей семьей в жаркую Доминикану.

Российское издание Heat.ru опубликовало потрясающие снимки звездной семьи, сделанные на пляже в Доминикане: на фото Ксения хвастается безупречной фигурой в бикини, позируя со своей дочерью Машей и гражданским супругом Михаилом Терехиным.

«Мы впервые были в Доминикане и получили просто потрясающие впечатления, - рассказывает Ксения, - Отдых прошел без курьезов и экстрима: его по праву можно назвать самым лучшим в моей жизни. В отпуске мы были всей семьей, взяли с собою Марусю. В Доминикане безумно красивые пляжи, здесь очень спокойно. Нас никто не дергал и мы могли наслаждаться только друг другом. Больше всего запомнился полет на вертолете. Даже моя дочь, хоть ей и всего 4 года, просто визжала от восторга. Мы летали вокруг Пунта Каны - места, где мы отдыхали. Видели даже дельфинов в Карибском море. Я очень довольна своим загаром - все говорят, что самый красивый - это карибский. Теперь всякий раз наслаждаюсь, глядя на себя в зеркало».

СМОТРИТЕ ФОТО: Натуральная красота: Ксения Бородина без макияжа

Ксения Бородина фото

Ксения Бородина фото

Ксения Бородина фото

По материалам: Heat.ru

Фото: Heat.ru

новости партнеров
Loading...